福州腮红价格联盟

眼力测试!90分以上才算过关

都市女报2018-01-11 20:57:01



不得不说,下面这些题目还是挺考眼力的,因为所有图形看起来都差不多


总之,10道题目,如果答对9道或以上(即获得90分以上),你就是真正的完美主义者!


1.三个图形中,有一个不是完美的正方形,是哪个?

a.紫色

b.绿色

c.红色



2.三个图形中,哪一个不是正圆形?

a.紫色

b.橙色

c.淡蓝色



3.那么这三个图形呢?哪个不是正圆形?

a.深蓝色

b.绿色

c.紫色



4.看似三个正方形,其实有一个是矩形,是哪个?

a.橙色

b.青色

c.绿色



5.那么这三个图形呢?哪个不是正方形?

a.紫色

b.黄色

c.棕色



6.这几个三角形,哪个不是正三角?

a.红色

b.绿色

c.蓝色



7.这几个三角形,有一个和另外两个不同,是哪个?

a.第一个

b.第二个

c.第三个



8.这三个五边形,有一个不是正五边形,是哪个?

a.紫色

b.绿色

c.蓝色



9.这几个图形,有一个不够规整,是哪个?

a.红色

b.蓝色

c.棕色



10.那么这几个图形呢?也有一个不够规整,是哪个?

a.红色

b.绿色

c.紫色


眼睛瞎了没?下拉看答案!

↓↓↓











1.b

2.c

3.a

4.a

5.c

6.c

7.a

8.c

9.b

10.c


所以,你的结果是?


来源 大叔爱吐槽(dashuaitucao)


领导说了!

你点一个 

小编的工资就涨!

——以下内容为壕主的推广——